30 мая был мой последний рабочий день в Центре гомеопатии на Полярников, 15.

Я покинул это заведение, в котором комфортно чувствовал себя все эти 15 лет, по причинам, касающимся меня лично. Я не хочу делать их публичным достоянием. Во всяком случае, это не было результатом какого бы то ни было конфликта с руководством.

Хотя у меня и имеются расхождения по некоторым “богословским вопросам” с руководителем и большинством врачей, работающих там, но они не носят характера военных действий.

В настоящее время я остановил активную практику и намерен заниматься обобщением результатов своей гомеопатической деятельности, которую начал в 1992 году.

Под “активной практикой” в данном контексте следует понимать прием первичных пациентов. Полностью прекратить работу невозможно, поскольку запущены процессы. Поэтому я не откажу в совете тем моим пациентам, которым надо знать, что делать дальше.

После продолжительного отдыха я намерен заняться публицистикой, дальнейшей работой над электроннным реперториумом и все-таки вернуться к консультативной деятельности, формат которой еще не определился.

This entry was posted in Гомеопатия и жизнь. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *